酢を造るといふ仕事 よさのみらい大学

よさのみらい大学 リベラルアーツコース,講座

酢を造るといふ仕事 お酢をつくってるんじゃない、未来をつくってるんだ。ー 五代目の挑戦 ー

◾️開講日:2018年02月20日,火曜 19:00〜21:15

◾️場所:知遊館(京都府与謝郡与謝野町岩滝2271)

◾️受講料:無料

◾️定員:制限なし

◾️参加対象:どなたでも

◾️申込締切日:2018年02月19日

◾️講師:飯尾醸造 五代目当主 飯尾彰浩 氏

◾️講座内容:

丹後地域の可能性について。ビジョン(将来のありたい姿、目指す姿)の設定から実現の方法について。丹後地域の1次産業と6次化産業の可能性について。食産業の活性化について。飲食業界を目指す若者の育成の拠点づくり。新たなファンづくり、外貨の獲得の方法について。

 




 

 

関連記事

お知らせ

ページ上部へ戻る